<メイン> 魚料理

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  和 食  


  *魚(かさご/めばる/金目鯛/きんき/かれい)の煮付け

  *さばの味噌煮

  *さばの竜田揚げ

  *ぶりの照り焼き


  *ぶりの塩焼き ゆず風味

  *ぶりの舞茸おろし和え

  *ぶりのみぞれ煮

  *ぶりのにんにくマヨ照り焼き(にんにく抜きでも可)

  *ぶりの柚子胡椒入り塩だれ焼き

  *ぶり大根

  *鰹のたたき にんにく醤油だれ

  *まぐろの和風ピリ辛カルパッチョ

  *いわしの蒲焼き

  *いわしのつみれ

  *さんまの梅焼き

  *白身魚(鯛/たら)のかぶら蒸し

  *白身魚(鯛/たら)の竜田揚げ カレー風味

  *たらの野菜あんかけ (だし汁をガラスープに変えて中華の献立でも可)

  *たらのみぞれあんかけ

  *さわらの西京焼き

  *鮭のきのこあんかけ

  *鮭のホイル焼き

  *鮭ポテトバーグ(洋食の献立でも可)

  *メカジキのにんにくマヨ照り焼き(にんにく抜きでも可)

  *メカジキのガーリックソテー  和風おろしきのこソース(洋食の献立でも可)

  *牡蠣の照り焼き

  *れんこんのえびはさみ揚げ

  *えびのふわふわしんじょう揚げ

  *えびはんぺん焼きのゆずあんかけ

  *えびとれんこんの豆腐団子

  *豆腐のえび青大豆あんかけ

  *豆腐のほたてゆずあんかけ

  *魚の甘辛ごまだれがけ

  洋 食  




  中 華  

  エスニック